Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

AVATAR: THE LEGEND OF AANG

Tanggal Rilis : TV Series, 21 Februari 2005
Jenis Film : Animasi, Petualangan, Fantasi
Diperankan Oleh : Aang, Katara, Sokka, Toph, Zuko

Sinopsis:
Avatar: The Legend of Aang (bahasa Indonesia: Avatar, pengendali angin terakhir; dikenal sebagai Avatar: The Last Airbender di Amerika Serikat dan beberapa negara) adalah sebuah serial animasi televisi Amerika yang ditayangkan oleh jaringan televisi Nickelodeon. Mengambil tempat di dalam dunia seni beladiri dan sihir unsur-unsur alam dengan pengaruh Asia, ceritanya mengikuti petualangan demi petualangan dari penerus gelar Avatar bernama Aang dan teman-temannya dalam perjalanan mereka menyelamatkan dunia dari Negara Api yang keji. Serial ini dituliskan dalam bentuk serial buku, dengan setiap episodenya dianggap sebagai sebuah “bab” (chapter) dan setiap musimnya disebut sebagai “buku” (book).
Avatar: The Legend of Aang mengambil tempat di sebuah dunia fantasi, tempat tinggal manusia, berbagai binatang fantastik, dan roh-roh. Peradaban manusia terbagi-bagi menjadi empat bangsa, Suku Air (Water Tribe), Kerajaan Bumi (Earth Kingdom), Pengembara Udara (Air Nomads), dan Negara Api (Fire Nation). Dalam setiap bangsa ada orang-orang yang dipanggil Bender (secara harfiah berarti “Pembengkok”, namun dalam hal ini dianggap “Pengendali”) yang memiliki kemampuan mengendalikan unsur alam sesuai bangsa mereka. Seni mengendalikan unsur alam ini merupakan perpaduan gaya seni beladiri dan sihir unsur alam.
Tokoh AVATAR: THE LEGEND OF AANG
Aang  adalah seorang vegetarian,kaum Pengembara Udara mengajarinya bahwa seluruh kehidupan bersifat sakral. Aang tampil sebagai orang yang enggan bertarung, Aang merupakan seorang “Avatar”, yaitu spirit dari planet kediamannya yang menjelma sebagai seorang manusia. Sebagai seorang Avatar, pada inkarnasi sebelumnya Aang telah menguasai ilmu pengendalian keempat unsur, yaitu pengendalian air, api, tanah dan udara. Dalam serial Avatar, Aang terlahir sebagai pengendali udara, dan memiliki kecerdasan yang luar biasa untuk mengembangkan bakatnya . Menjelang episode terakhir dijelaskan bahwa meskipun ada empat unsur utama yang bisa dimanipulasi oleh seorang pengendali, ada unsur kelima yang hanya bisa dikendalikan oleh seorang Avatar, yaitu mengendalikan energi yang ada dalam tubuh seseorang, yang mengakibatkan seorang Avatar mampu menghapus kekuatan seseorang untuk melakukan pengendalian unsur. Kemampuan ini digunakan oleh Aang untuk melenyapkan kemampuan Raja Api Ozai, sehingga perang berakhir dan dunia kembali seimbang.
Katara merupakan seorang remaja dari Suku Air Selatan yang membebaskan Aang dari bongkahan es. Katara turut serta berpetualang bersama Aang dan mengajarinya ilmu pengendalian air. Karena Aang selalu dekat dengan Katara saat mempelajari pengendalian air, maka tumbuh cinta di hati keduanya
Sokka adalah kakak laki-laki Katara yang berasal dari suku air selatan di kutub selatan. Sama seperti Katara, Sokka turut serta berpetualang bersama dengan Aang. Tidak seperti teman-temannya yang lain, Sokka tidak mampu menguasai unsur apapun. Tetapi ia memiliki keahlian dalam menggunakan senjata bumerang. Aang dan Sokka kerap ditampilkan sebagai pasangan tokoh yang bertingkah konyol dalam serial Avatar. Tingkah keduanya kadang-kadang membuat Katara jengkel,
Toph adalah seorang anak perempuan berusia 12 tahun yang berasal dari kota Gaoling, wilayah Kerajaan Bumi. Toph merupakan seorang pengendali tanah yang tangguh. Ia turut serta dalam petualangan Aang untuk mengajarinya ilmu pengendalian tanah.
Zuko adalah seorang pangeran terbuang dari Negara Api. Zuko ditampilkan sebagai tokoh antagonis yang memburu Aang demi memulihkan kehormatannya, sekaligus untuk mendapatkan hak untuk mewarisi tahta ayahnya. Meskipun Zuko adalah musuhnya, namun Aang mau membantu Zuko dengan ketulusan hatinya. Setelah mengalami pergolakan batin, Zuko tampak melepaskan ambisinya untuk memburu Sang Avatar setelah mendengar nasihat Iroh.Pada serial Avatar musim ketiga, Zuko bertobat dan mencoba bergabung dengan Tim Avatar,Setelah Zuko melakukan tindakan yang baik, Aang menerimanya sebagai kawan, sekaligus menerimanya sebagai guru pengendalian api.
Sumber : IMDb Link. http://www.imdb.com/title/tt0417299

Watch trailer klik Disini


Download File:
The Legend of Aang ( TV Series )

BOOK 1: Water
Chapter 01 || Mediafire || The Boy in The Iceberg
Chapter 02 || Mediafire || The Avatar Returns
Chapter 03 || Mediafire || The Southern Air Temple
Chapter 04 || Mediafire || The Warriors of Kyoshi
Chapter 05 || Mediafire || The King of Omashu
Chapter 06 || Mediafire || Imprisoned
Chapter 07 || Mediafire || The Spirit World (Winter Solstice, Part 1)
Chapter 08 || Mediafire || Avatar Roku (Winter Solstice, Part 2)
Chapter 09 || Mediafire || The Waterbending Scroll
Chapter 10 || Mediafire || Jet
Chapter 11 || Mediafire || The Great Divide
Chapter 12 || Mediafire || The Storm
Chapter 13 || Mediafire || The Blue Spirit
Chapter 14 || Mediafire || The Fortuneteller
Chapter 15 || Mediafire || Bato of the Water Tribe
Chapter 16 || Mediafire || The Deserter
Chapter 17 || Mediafire || The Northern Air Temple
Chapter 18 || Mediafire || The Waterbending Master
Chapter 19 || Mediafire || The Siege of the North Part 1
Chapter 20 || Mediafire || The Siege of the North Part2
All of Avatar Subtitles Book 1 Water Download Here [RAR] [ZIP]
—————————————————–

BOOK 2: Earth
Chapter 01
|| Mediafire || : The Avatar State
Chapter 02
|| Mediafire || : The Cave of Two Lovers
Chapter 03
|| Mediafire || : Return to Omashu
Chapter 04
|| Mediafire || : The Swamp
Chapter 05
|| Mediafire || : Avatar Day
Chapter 06
|| Mediafire || : The Blind Bandit
Chapter 07
|| Mediafire || : Zuko Alone
Chapter 08
|| Mediafire || : The Chase
Chapter 09 || Mediafire || : Bitter Work
Chapter 10 || Mediafire || : The Libary
Chapter 11 || Mediafire || : The Desert
Chapter 12 || Mediafire || : Journery to Ba Sing Se Part 1: The Serpent’s Pass
Chapter 13 || Mediafire || : Journery to Ba Sing Se Part 2: The Drill
Chapter 14 || Mediafire || : City of Walls and Secrets
Chapter 15 || Mediafire || : Tales of Ba Sing Se
Chapter 16 || Mediafire || : Appa’s Lost Days
Chapter 17 || Mediafire || : Lake Laogai
Chapter 18 || Mediafire || : The Earth King
Chapter 19 || Mediafire || : The Guru
Chapter 20 || Mediafire || : The Crossroads of Destiny
All of Avatar Subtitles Book 2 Earth Download Here [RAR] [Mediafire]
—————————————————–
 

BOOK 3: Fire
Chapter 01 || Mediafire || : The Awakening
Chapter 02 || Mediafire || : The Headband
Chapter 03 || Mediafire || : The Painted Lady
Chapter 04 || Mediafire || : Sokka's Master
Chapter 05 || Mediafire || : The Beach
Chapter 06 || Mediafire || : The Avatar and the Firelord
Chapter 07 || Mediafire || : The Runaway
Chapter 08 || Mediafire || : The Puppetmaster
Chapter 09 || Mediafire || : Nightmares and Daydreams
Chapter 10 || Mediafire || : The Day of Black Sun Part 1: The Invation
Chapter 11 || Mediafire || : The Day of Black Sun Part 2: The Eclipse
Chapter 12 || Mediafire || : The Weastern Air Temple
Chapter 13 || Mediafire || : The Firebending Masters
Chapter 14 || Mediafire || : The Boiling Rock Part 1
Chapter 15 || Mediafire || : The Boiling Rock Part 2
Chapter 16 || Mediafire || : The Southern Raiders
Chapter 17 || Mediafire || : The Ember Island Players
Chapter 18 || Mediafire || : Sozin's Comet part 1, The The Phoenix King
Chapter 19 || Mediafire || : Sozin's Comet part 2, The Old Master
Chapter 20 || Mediafire || : Sozin's Comet part 3, Into the Inferno
Chapter 21 || Mediafire || : Sozin's Comet part 4, Avatar Aang
All of Avatar Subtitles Book 3 Fire Download in Here

—————————————————–
    Alternative Link [IDWS]

    Avatar Specials
    School Time Shipping, Sub English
    Swamp Skiin' Throwdown, Sub English



    *Cara Mudah Translate Subtitle Film Inggris ke Indonesia klik Disini
    *Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
    *Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

    101 comments:

    Chiet mengatakan...

    hmm, file subtitlenya sudah tidak tersedia...

    jeon mengatakan...

    Untuk yg BOOK 1 dan BOOK 2, Linkx udah di perbaikin gan..Subtitlex lengkap Silahkan di cek,
    untuk yg BOOK 3 masih dengan Link yg lama. n ini masih dicarikan untuk mengganti Link BOOK 3 yg rusak.

    Thnks sangad atas pemberitahuanx Gan^^

    Chiet mengatakan...

    Oke, ditunggu Gan. Soalny nyari subtitlenya ssh bngt nih. Trima kasih bnyk...

    Koleksi 3D Model Max mengatakan...

    link book1 Chapter 1: RMVB, rusak
    404 Not Found
    nginx/1.1.7..................tlg di cek ulang

    jeon mengatakan...

    Link udah di benerin,

    avatar lovers mengatakan...

    sebelumnya thanks gan udah mo berbagi.. ane mo nanya,, link download avatar spesialnya mana?? kok ga ada?? trus link subtitle nya juga rusak...

    avatar lovers mengatakan...

    mohon maaf gan ada banyak keluhan...
    untuk book 3 chapter 1,2,3,4,5,13,14,link filmnya rusak semua... sedangkan gabungan chapter 18,19,20,21 bisa di download tapi kayaknya ga pas,, coz kapasitasnya cuma 24MB n durasinya film nya cuma 10 menit,, seharusnya lebih dari 1 jam...
    yang terakhir untuk book 2 chapter 19,20 itu link downloadnya sama persis dengan chapter 19,20 pada book 1... jadi fimnya pun sama!!!
    mohon di cek ya gan!!!
    thanks

    jeon mengatakan...

    link yg rusak udah diganti.. silahkan dicek.
    thanks atas pemberitahuanx :)

    phiephie mengatakan...

    mo tanya nich, yg subtitle book 3 gak bs di donlot?

    dptiroi mengatakan...

    book 3 gak bisa di donlut pak...
    ada link yang lain?

    Anonim mengatakan...

    thx gan ini film kesukaan aku banget

    jeon mengatakan...

    masih dicarikan link alternative-nya.

    plastur grub mengatakan...

    http://indoavatarkorra.blogspot.com/ <<lenkap untuk avatar tebaru

    akita-kun mengatakan...

    Kk bisa request 'Versi BluRay 480p atau yang 720p RAW, MKV atau AVI boleh, Internasional Host atau Torrent juga boleh. tapi berharap lagi lokal :)

    jeon mengatakan...

    film kayak gini sangat sulit untuk ngedapetin BluRayx.. coba deh entar q cariin di forum.... klo ada langsuh ane posting,

    Ivan's BLOG mengatakan...

    waaahh.,..Gan
    Makasih Banget !!!
    udah di perbarui LINKnya !!!!
    WKwkkwk
    Semoga yg maha kuasa memberkatiu
    wahahahahahaha
    Baru kmaren Gw STRESS gara" ,BOOK 3nya ga bsa di DOWNLOAD semua
    Skarang baru bisa
    Wahahaha..

    Tinggal Nunggu SUb INDO nih
    Tolong ya Gan..
    Thx :D

    Marchel_Onar mengatakan...

    wah keren.. makasih yaa, saya udh sampe book 3 lho donlotnya tpi belom smua..
    oiya book 2 chapter 20 ga bisa di donlot gan,
    dan
    subtitle book 3 ga bisa di donlot smua, mohon bantuannya :D

    Anonim mengatakan...

    subtittle book 3 gak bisa smw nii....
    and linknya juga.

    jeon mengatakan...

    semua link masih Ok, kecuali sub yg book 3,
    akan segera sya carikan link alternativex, thanks...

    Anonim mengatakan...

    chapter 8 book water kok cuma 1 part ?

    jeon mengatakan...

    untuk Book Water Episode 8 silahkan klik DISINI untuk alternative linkx gan,

    Anonim mengatakan...

    ini sub indo apa inggris

    feli mengatakan...

    ini kenapa banyak yang audionya ga ada ya? mohon bantuannnya kak :)

    Sarah mengatakan...

    Gan, book 1 chapter 2 linknya rusak.. yang chapter 8 nya cuma ada .001 aja, ga ada lanjutannya.. Thanks a lot ya.. ^^

    Anonim mengatakan...

    Gan, Link Book One - Ep 2 rusak, udah terhapus filenya. Gemana tuh gan??

    Cahyo mengatakan...

    Mas, Link Book One - Chapter 2 dihapus. Tolong perbaiki ya. Makasih banyak, gan!

    Acehku mengatakan...

    link untuk avatar : the legend of aang BOOK 1: Water Chapter 02 || Mediafire || The Avatar Returns sudah tidak bisa didownload lagi. sepertinya file sudah dihapus oleh Mediafire.

    Anonim mengatakan...

    Boss trim's sebelumya tapi link avatar : the legend of aang BOOK 1: Water Chapter 02 dah gak bisa di download Boss...bisa di baiki lg kah...

    jeon mengatakan...

    sorry gan lama replyx.
    Book 1 chapter2 linkx udah direpair...
    klo ada link yg rusak lg silahkan laporkan lagi, thanks :)

    Anonim mengatakan...

    GAN book 1 chaapter 13 linkx rusak

    jeon mengatakan...

    BOOK 1 chapter 13 udah diRepair,
    Thanks atas laporanx.. :)

    Zlems Creative mengatakan...

    Gan, bukannya apa2 ya, tp hanya sekedar masukan saja....
    saat ane jalan2 di youtube Ane nemu link download Avatar : The Legend Of Aang or The Last Airbender yg mungkin ukurannya lebih kecil dari link2 yg sudah disediakan oleh admin diatas dengan kecepatan download sama dengan mediafire hanya saja format videonya .FLV yg menurut ane cukup bagus gambarnya (harus melihat cara download yg sdh saya cantumkan dibawah) untuk di download para pecinta I-Movies4all.com....
    langsung aja, ne linknya......

    ...Ini Linknya Gan...

    Untuk linknya lihat di deskrisi video yang letaknya dibawah video.....

    Cara Download:
    1. harus pakai IDM ( Internet Download manager).

    2. Klik link sesuai judul film yang mau didownload, nanti akan di giring ke situs Shokshare.com dan Putlocker.com.

    3. Lalu pilih yang Continue as Free User.

    4. Lalu akan muncul video dan Klik Play, apabila IDM sdh terpasang maka akan muncul Download This Video, klik link tersebut, dan

    5. Downloadlah dg Enjoy......


    Thanks Gan.....
    Semoga Membantu.....
    ^_^

    why_hyde@ mengatakan...

    mantap komandan!!!

    umbie mengatakan...

    thanx berat yak ama linknya..

    Zlems Creative mengatakan...

    ok sama2 untuk smuanya.......

    salam Downloader.....
    ^_^

    Kaos Bola Fans mengatakan...

    makasih yah, lengkap gan

    Anonim mengatakan...

    boss trim's sebelumnya link nya muantap abis...tapi Subtitles book 2 Chapter 13 ma 20 gak ada boss...yg ada kan di gabung 12 ma 13 & 19 ma 20...isi nya cua 12 an 19 nya doank...
    Tolong pencerahannya boss di tunggu trim's...

    Anonim mengatakan...

    gan, ngomong - ngomong kok subtitlenya nggak sesuai dgn videonya, agak lambatan gitu dari videonya, susah gan, krn kagak ngerti isi ceritanya, tolong infonya gan,

    pleas,

    Anonim mengatakan...

    @Andis berkata :

    gAN, minta subtitle yg bagus gan, coz subtitle inggrisnya itu tdk dsesuai dgn videonya, subtitlenya kecepatan dari videonya..

    tanks sebelumnya gan,, :))

    andi sanapati mengatakan...

    gan,,, tlng subtitle yg bagusnya, soalnya subtitle yang ada di situ nggak sesuai dgn videonya alias LAMBAT gan.

    andi sanapati mengatakan...

    @Anonim

    iya nih, nggak sesuai banget, kadang dominan lambat dari video yg di download, periksa dulu deh gan

    andi sanapati mengatakan...

    pleas yah, di benerin gan subtitlenya, ...

    ditunggu yah

    :))
    tanks

    Cahyo mengatakan...

    Bagi yang bermasalah soal kecepatan Subtitle, software-nya tinggal download aja, gaaan.. nama software-nya "Subtitle Edit"..
    Gampang banget makenya., bagus softwarenya
    . kecepatan bisa diatur sesuai keinginan.. bisa dipasin sama video..

    syukur gan masih ada subtitle :)

    jeon mengatakan...

    berhubung dikompi ane udah kga ada film ini jadi ane g bisa edit subx gan, bagi yg udah download n kedapatan timing subx g pas silahkan di Edit secara mandiri dulu ya, untuk carax silahkan lihat di TUTORIAL DOWNLOAD tentang Cara Mengatur Timing Waktu Subtitle, thanks all.. :)

    ito_tirto mengatakan...

    Gan Subtitles book 3 Chapter 18 & 19 rusak gan, bisa di perbaii lg kah...gan...di tunggu kabar baiknya...

    Anonim mengatakan...

    @Marwan, jakarta
    mohon maaf sebelumnya,
    saya mau nanya, ada beberapa subtitle di book 1 yang tdk sesuai dengan video yg di download, mohon diperiksa dulu mas, kadang subtitlenya lambat kadang jg subtitlenya cepat.

    terima kasih
    mohon ditanggapi yah :))

    andi sanapati mengatakan...

    kalo boleh nanya lagi, gimana carax nge-bagusin tuh subtitle dgn software Subtitle Editor, nggak mengerti kok sudah sy coba sana sini, kok nggak mau sesuai, tolong penjelasan caranya donk gan.

    tanks sebelumnya...

    Boim mengatakan...

    masukan ja neeh buat agan2 yg mau ngepasin subtitle lambat atau kecepatan..
    klo ane pake gom player gan gampang kok tinggal setting di subtitle explorer nya ja, mau di lambatin atau di cepetin
    klo dah pass tinggal di save..trus file subtitle nya jadi 2 (.smi ma .srt), agan tinggal delete yg file .srt...selesai dah subtitle yg di inginkan...
    mudah mudahan bermanfaat...hehehe

    Grief mengatakan...

    link book 1 chapter 2 gk bisa gan

    andi sanapati mengatakan...

    @Boim

    tanks banget bro, informasi yang ente kasih.. BENER2 NGGAK PERNAH GW DENGAR..

    TANKS GAN....

    Grief mengatakan...

    maksud y book 1 chapter 2 link y gk bisa d download

    Grief mengatakan...

    sama book 1 chapter 8 link y juga gk bs

    budi mengatakan...

    Gan, Link Mediafire yang Book 3 bisa gak videonya jangan yang bahasa Arab? Yang MKV aja, yang File nya di-Split....

    Anonim mengatakan...

    book 1 chapter 2 file nya kagak ada

    Anonim mengatakan...

    Iya...
    Book 1 chapter 2 gak ada filenya nie...
    gmn gan...?

    Anonim mengatakan...

    semuanya gak bisa didownload,,, gmn nih min,,,

    Anonim mengatakan...

    Avatar book 1 episode 2 ga bisa di download nih..

    Bimo Arafi mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    SMPN 15 BEST FOREVER mengatakan...

    masbro link 2.5 rusak coba di cek semua

    Mashabi Hidayat mengatakan...

    Sozin' Comeet yang part 3 g bisa di download
    tolong di perbaiki yaaah :)

    Anonim mengatakan...

    Book 3 nya ga bisa di download semua gan,...
    tolong diperbaiki ya..:)

    Anonim mengatakan...

    gan tolong di perbaiki link book 2 itu mediaapi nya suspeend

    Rio Baskoro mengatakan...

    ahhh udah ga bisa gan

    kemal mengatakan...

    kok book 1 gk bisa di download sih. ?
    thks

    Anonim mengatakan...

    Dhinul Bz

    gan knpa bnyak link.a yg rusak ??
    tlg di perbaiki ya gan ..

    Yogi Satria Dharma mengatakan...

    bro, linknya kok gak bisa bro. mohon bantuannya. solanya sy blum nonton ni film. makasi.

    Anonim mengatakan...

    Broo... linknya.. aduuuh... gx mau d buka...

    Anonim mengatakan...

    upload ulang pliss, link mati smua itu kaka

    Anonim mengatakan...

    agaaann.. linknya pada mati tuh !! gantiin donk pleeeasee..
    ane coba download di indowebster filenya gede banget..

    geny mengatakan...

    links dead.can you please reupload it?thanks

    tatta mengatakan...

    kok pada ngk bisa semua sih??
    ngk bisa download deh....

    Avatar mengatakan...

    gimana gan ? semuanya kaga bisa di download, mohon di upload lagi

    RusLee mengatakan...

    ke sini aja:
    http://avatar-the-last-airbender-subindo.blogspot.com/

    wisata pulau seribu mengatakan...

    gan>>> download nya d mana>>>>> keren nie apatarnya....

    wisata pulau seribu mengatakan...

    gan episode terkhirnya dong ada d mana gan avatarnya bagus nie.....

    gutenx mcqueen mengatakan...

    LIKE IT!

    Arif El-Syironjie mengatakan...

    mas ko book 3 susah ya didownloadnya?? terputus terus, udah gitu mau didownload 1/1 malah deleted...

    Arif El-Syironjie mengatakan...

    mas udah deleted semua mas linknya...

    Anonim mengatakan...

    gan, file udah kehapus semua yaa?? tolong dibeneerin lagi donk..makasih banget yaa

    Anonim mengatakan...

    link yang ke megaupload, apa ada alternatifnya ke idws,.?
    thanks,. :)

    dwi sulistyaningsih mengatakan...

    gan,update lagi donk linknya..pengen nonton avatar euy

    ruslee kyubiizquit mengatakan...

    http://avatar-the-last-airbender-subindo.blogspot.com/

    Rizka Chairani mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    Euniike Niimas mengatakan...

    terimakasih gan, membantu bgt nih, tp link yg d mega upload dah gk bsa gan, tolong d reupload, thx

    Ryuzaki L mengatakan...

    book 1 rusak semua mas

    Anonim mengatakan...

    akhirnya setelah pencarian panjang, nemu juga . situs ini satu-satunya yg lengkap adminnya juga reply komen MANTAP ^ ^ tapi link megaupload-nya ga bisa min tolong ya min link barunya Thank you ^ ^

    L Bacon mengatakan...

    admin.. linknya sudak tidak aktif
    mediafire or idws sama saja..
    :D

    Apriadi Nur Kurniawan mengatakan...

    link broken semua..... tolong diperbaiki :D

    MizanYouming Gunawan mengatakan...

    gan tolong beri tau caranya download gk ngerti gua please yg baik tolong di comment yaa !!!

    Anonim mengatakan...

    gk ada gan di mediafirenya file deleted ktanya :( mau bgt ini flmnya :'(

    Rahmad Kurniawan mengatakan...

    hadehhhh udah invalid semua linknya omm
    tolong update link terbarunya donk
    padahal mau banget film ini

    Anonim mengatakan...

    link nya mati mas...
    makasih

    Amarullahi Ajebi mengatakan...

    gan book 3 semuanya ada tulisa "Invalid or Deleted File" knp itu gann??

    Norman Siboro mengatakan...

    gan tolong di upload lagi video nya
    uda pada invilid

    Anonim mengatakan...

    udh kehapus ya,.

    Anonim mengatakan...

    gan, tolong upload lg videonya..
    linknya uda g bisa

    johoax idaina mengatakan...

    via indowebster bisa ko

    Anonim mengatakan...

    bro, kalau bisa jangan upload ke mediafire donk, karena link bisa broken, mending ke IDWS aja ya?

    Anonim mengatakan...

    carae dowloed gmn gan? T.T

    Anonim mengatakan...

    link pada mati mas

    Anonim mengatakan...

    Siip....

    Poskan Komentar

    Sertakan nama saat berkomentar,
    untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
    Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    ::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::