Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

BOYS BEFORE FLOWERS (BOYS OVER FLOWERS)

Tanggal Rilis : (TV Series, 2009)
Jenis Film : Comedy | Drama | Romance
Diperankan Oleh : Hye-sun Koo, Min-ho Lee and Hyun-joong Kim

Sinopsis:
Boys Over Flowers adalah drama adaptasi Korea yang diadaptasi dari manga Jepang Hana Yori Dango. Boys Before Flowers sendiri mulai ditayangkan tanggal 5 Januari 2009 di KBS2TV dan berakhir pada tanggal 31 Maret 2009 dengan 25 episode. Sebelumnya serial ini sudah pernah dibuat dari negara asia seperti Jepang, Taiwan, serta Indonesia. Film ini bergenre romantis, tak luput dari serial dari negara sebelumnya serial ini cukup menyorot penonton di Korea Selatan. Walaupun serial ini pernah diliris, namun sutradara membuat serial ini lebih berbeda dari serial sebelumnya dengan artis dan aktor pendatang baru. Film ini menjadi gebrakan hits di berbagai negara luar Korea Selatan seperti Indonesia, Malaysia, Filipina, dan berbagai negara Latin lainnya.
Geum Jan Di (Koo Hye Sun) adalah seorang gadis yang berasal dari keluarga biasa yang memiliki toko laundry yang terletak di dekat sekolah Shin Hwa, sekolah paling bergengsi di Korea Selatan. Awal cerita dimulai ketika Jan Di hendak mengantarkan laundry milik salah seorang siswa Shinhwa, ternyata laundry itu milik siswa yang akan bunuh diri karena stress mendapat bullying dari F4. Secara kebetulan Jan Di menolong anak itu. Tindakannya segera menjadi perhatian publik dan menyulut kemarahan publik terhadap Shin Hwa. Untuk menenangkan kemarahan publik, Jan Di ditawari beasiswa renang untuk dapat bersekolah di Shinhwa, awalnya ia menolak namun akhirnya menerima setelah keluarganya memaksanya.
Selama hari pertama di Shinhwa. Jan Di mencoba untuk menghindari konfrontasi dengan F4, karena dia tahu apa yang terjadi pada mereka yang berani menentang F4. Gu Jun Pyo (Lee Min Ho), Yoon Ji Hoo (Kim Hyun Joong), So Yi Jung (Kim Bum), dan Song Woo Bin (Kim Joon) adalah anak-anak paling kaya dan paling berkuasa di sekolah Shinhwa dan di Korea Selatan. Mereka menggunakan kekuasaan untuk meneror siswa lemah atau orang-orang yang tidak suka pada mereka. Jan Di, alih-alih terkesan, menjadi marah dan muak terhadap F4 terutama kepada Gu Jun Pyo, pemimpin dan inisiator dari banyak tindakan bullying. Keberaniannya bangkit ketika seorang teman, Oh Min Ji, tidak sengaja menumpahan es krim pada sepatu Jun Pyo dan Jun Pyo menuntut gadis itu untuk menjilati sepatunya. Jan Di membela temannya dengan menggantikan Min Ji untuk menjilati sepatu Jun Pyo. Dengan berpura-pura menjilat, Jan Di membungkuk lalu melemparkan es krim di wajah Jun Pyo. Marah karena hal ini, Gu Jun Pyo menyatakan perang terhadap Jan Di dan menyuruh siswa lain untuk mengerjai Jan Di. Jan Di, mencoba bertahan, menolak untuk meminta maaf kepada Gu Jun Pyo, dan berdiri dengan keputusannya untuk melawan dia.
Sahabat terbaik Jan Di, Ga Eul (Kim So Eun) sering menemukan dirinya di tempat yang sama dengan Yi Jung. Suatu hari, Yi Jung menemukan Ga Eul menangis setelah ia dicampakkan pacarnya.Yi Jung mengajak Ga Eul ke sebuah klub malam di mana mantan pacar Ga Eul sering terlihat. Yi Jung pura-pura jatuh cinta dengan Ga Eul untuk membuat cemburu mantan pacarnya. Setelahkejadian ini, Ga Eul jatuh cinta pada Yi Jung. Pada Hari Valentine, dia menunggu di luar rumahnya, untuk memberinya coklat. Yi Jung datang dengan dua orang gadis dan menolak coklat pemberian Ga Eul. Ketika Ga Eul marah, Yi Jung mengingatkan bahwa mereka di klub malam itu hanya bersandiwara, dan itu bukan salahnya jika Ga Eul menganggap itu serius.
Menganggu Jan Di terus menerus malah membuat Gu Jun Pyo jatuh cinta pada gadis itu. Dengan segala cara Jun Pyo berusaha mendekati Jan Di. Ketika cinta mulai mekar di antara Jan Di dan Jun Pyo, ibu Jun Pyo mengetahui hubungan mereka dan tidak menyetujui hubungan keduanya. Dia melakukan segala cara untuk membuat mereka berdua berpisah, bahkan mengatur perkawinan bagi Jun Pyo dengan gadis lain. Para anggota F4 lainnya dan Ga Eul mencoba untuk menyatukan mereka kembali. Sampai akhirnya Gu Jun Pyo melamar Jan Di.
Sumber : wikipedia

Watch trailer klik Disini


Download File:
25 Episode. 720p - 350 Mb/eps.
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 01: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 02: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 03: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 04: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 05: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 06: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 07: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 08: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 09: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 10: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 11: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 12: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 13: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 14: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 15: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 16: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 17: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 18: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 19: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 20: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 21: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 22: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 23: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 24: Mediafire || Indonesia Subtitle |
BOYS BEFORE FLOWERS Episode 25: Mediafire || Indonesia Subtitle |

F4 Special TalkShow Episode: Mediafire || Subtitle |

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

45 comments:

Anonim mengatakan...

subtitlenya ga ada yg di media fire atau yg lain ya, sedikit susah kalau di ziddu. terima kasih.

Anonim mengatakan...

episode 4 nya cuma bisa keputer setengah gan.. filenya brokn.. tolong di benerin yah.. makasih.. :)

Anonim mengatakan...

cara pake subtitle nya gmna? susah beud
maksih

Anonim mengatakan...

filenya dah di join pakek hjspilit tapi hasilnya gak boleh di putar gimana

Anonim mengatakan...

koq yg bisa d download hanya sampai eps.8 ya?sisanya gmn?tq..

Syahrun Effendy mengatakan...

Bagi agan2 yang gak tau car pake subtitle nya, Silahkan pake software The KMP Player.
Kalau udah dijalankan Tinggal Drug file SRT to Tekan ALT + O, kemudian Open.

Thanks...

jeon mengatakan...

bis ane cek n semua link masih OK gan,

pastikan setelah download semua part sebelum d join periksa dulu apakah nama file sudah sama atau belum, karna klo sampe tidak sama maka join tidak complate n hasil filmx tidak sampai penuh.

Masalah film tidak bisa diputar, coba agan Ganti playernya yang lebih update, saya sarankan pake Daum PotPlayer, klik DISINI untuk download or bisa  pake media player KMP.

untuk cara memasukkan subtitle bisa dilihat pada "TUTORIAL DONLOAD" atau bisa pake cara yang sudah dijelaskan oleh saudara Syahrudin Effendy diatas.

Anonim mengatakan...

gan episod 1 saya dah join pakek hj spilit tapi hasilnya bukan mp4 tapi file juga gimana ya....tq

Anonim mengatakan...

benar gan, tpi masih bisa diputar pakai KM Player kok gan.. cba aja..

Anonim mengatakan...

gan filmnya memang syok tapi banyak episode yang part nya kurang lengkap tolong kasih betul..... episode 13,14,15,16,17,21,24,25 yang lain semua oke maaf ya gan episode 1 nya saya dah coba putar tapi tetap gak boleh TQ

jeon mengatakan...

klo mau join pastikan rename dulu, klo format bawaanx juga tertera, baik itu MKV,AVI,or MP4.
misalkan:
bener klo
BOYS BEFORE FLOWERS.MP4.001
BOYS BEFORE FLOWERS.MP4.002, dst..
Dan salah kalo:
BOYS BEFORE FLOWERS.001
BOYS BEFORE FLOWERS.002, dst..
klo menggunakan rename salah seperti yg ada pada contoh maka secara otomatis setelah file di join format seperti MP4 tu tidak bakal kelihatan..



oh iya gan, mav klo link2 banyak yg kurang, sya tidak bisa periksa satu-persatu link soalx..
itu udah saya carikan alternative link baru
dengan link yg lebih sederhana dan kapasitas yg lebih irit juga...thank sangat gan atas pemberitahuanx, n mav dari saya udah kasih link yg kurang jelas kemarin.. mohon pengertianx y agan2.. salam hangat dari sya.. :)

Anonim mengatakan...

maaf gan ya ini fil replay dah siap blm ...macam mana mau sedot lingnya tak keluar q buka sampai i movies 4 u biasa q gerakkan mous dia akan berputar dan keluar link nya tapi ini tak ada mcm mana..? TQ

jeon mengatakan...

macam mana gimana gan,?? bis ane cek n link masih ok, mohon dicek lagi..

Anonim mengatakan...

maaf ya gan ini film link nya emang beda dari yang lain bukan mcm biasa tapi q dah bisa sedot kok link nya emang ok sekali lagi maaf ya gan salah beri informasi TQ

jeon mengatakan...

ok.. masama gan semoga membantu ya :)

Anonim mengatakan...

maaf gan ya minta bantuannya lagi itu episod 1 sub indonya timingnya tak paslah q dah coba ksh betul sendiri pakek srt editor tapi susah bangetlah kalau episod yang lain sekit kurang pas 2 detik tapi itu boleh dimengerti kok sekali lagi trm ksh banyak atas bantuannya TQ

jeon mengatakan...

ouww.. Ok, segera saya carikan link alternative lain untuk sub-nya ya..
boleh dibantu.. :)

Anonim mengatakan...

gan episod 18 ko subtitlenya cmn nympe mnit 11 sih
mhon di updet yah
makasih

Anonim mengatakan...

bos episod 25 part 2 link ada oke tapi mau dowload tak boleh link nya tak keluar gimana ya.....

jeon mengatakan...

untuk Sub masih dicarikan alternative linkx,

untuk episode 25 part2 bis saya coba n link masih OK, tidak ada kendala saat download. silahkan klik DISINI untuk bukti printscreenx, mohon d cek lagi ya :)

Unknown mengatakan...

tuan muda Jeonn yg oke punya....
tolong Epd 13 nya donk...mediafire nya error tuh..huaaa huaaa huaaaa....

furqon mengatakan...

iya untuk yang 13 gak bisa di download.. knp ya?

jeon mengatakan...

akan segera dicarikan link alternativex..

Anonim mengatakan...

downloadnya gmn ? selalu msuk adf.ly ...

jeon mengatakan...

klo ada page semacam tu, lihat dipojok kanan atas, tunggu beberapa detik sampe muncul tulisan "SKIP AD" selanjutx anda klik.

Anonim mengatakan...

ak mo download kok gak bs ya gan, tulisannya Invalid or delete file.apa sdh tidak bisa didownload lg?

Anonim mengatakan...

betul kata yg diatas

jeon mengatakan...

masih dicarikan link alternativex..

Anonim mengatakan...

gan untul link di medifre ada pemberi tahuan file sudah dihapus mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Link Ep1 boss invlid or deleted

Anonim mengatakan...

Re upload pLis... all of links is dead...T___T...

Reno mengatakan...

semua link nya mati, gan..... T__T
upload ulang donk... pliissss...
butuh bgt nih..
thanks b4

amadea aprillia mengatakan...

cara download film nya gimana ????

Viranisa Amalia mengatakan...

Min, kenapa ya ko mau di download invalid or deleted file?

Anonim mengatakan...

Elviani Desi
semua link nya kok uda invalid gan??tlg upload lg dong?thanks

Anonim mengatakan...

mati semua link nya nih, min..
hahhahaha..xD

Anonim mengatakan...

setelah d click Skip-Ad, linknya yg mna ya?

moigka gun's mengatakan...

have been deleted...

andi rusman mengatakan...

filenya ter delete....payah,kalo giniy mau comen apa??

Anonim mengatakan...

mau tanya,, cara download bagaimana?
karena saya kurang paham. Mohon penjelasannya. thx

Anonim mengatakan...

tolong hidupkan lagi linknya om semua part invalid

Anonim mengatakan...

link dach dak bs smua ni...

Anonim mengatakan...

filenya dah ke delete (trus gimana,)???...
Upload lagi yaa

Anonim mengatakan...

min sup ep specialnya tlng dong d'benerin kox kagak bisa d'download y..

cici mengatakan...

gan pas udh download sub, pas mw di buka malah jadinya exe ya formatnya, kaya program. gmn gan, saya bingung. mksh

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::