Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi .001 .002 .003 dst :

Cara menggabungkan file hasil pecahan HJ-Split (.001, .002.. dst)
Sebelum melangkah lebih lanjut kita membutuhkan softwere untuk proses penggabungan film,disini kita menggunakan HJ-Split, dan HJ-Split bisa didownload Disini,
Saya anggap kita sudah mempunyai softwere-nya dan sekarang menuju ke langkah selanjutnya.
Perlu di ingat nama file harus sama semua, hanya ektensi [.001,...dst] yang berurutan.
sample:
nama_file.avi.001
nama_file.avi.002
dst….
atau
nama file.avi.001.rar
nama file.avi.002.rar
ganti menjadi:
nama file.avi.001
nama file.avi.002
dst…
Setelah itu lakukan langkah-langkah di bawah ini:
  • Jalankan program HJ-Split.exe (tidak perlu diinstall), nanti akan muncul tampilan seperti di bawah ini:
  • Klik Join, nanti akan muncul tampilan seperti di bawah ini:
  • Kemudian klik Input File dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya secara otomatis akan diekstrak, tapi pastikan semua file .001 sampai .00x berada pada folder yang sama).
  • Klik Start untuk memulai penggabungan.
  • Perlu diketahui waktu akan join, file yang akan terdeteksi hanya file .001 sedangkan .002 dan seterusnya tidak akan terlihat. Namun file .002 dan seterusnya akan otomatis akan ikut dijoin.
Download Aplikasi HJ-Split disini

41 comments:

Anonim mengatakan...

saya tidak bisa buka film yang ke2 dan ke 3 gan gmn koq cuma yang yang 1 aj saya bisa tonton untuk real steel

jeon mengatakan...

di Film Real Steel ada 3 part, kga bisa kk klo langsung di tonton langsung.. join dulu pake Hj-split agar part2x tergabung menjadi satu, langkah2nya bisa dilihat di atas.. n klo masih kga bisa di tonton coba ganti playernya yang lebih update, saya sarankan pake Daum PotPlayer, klik DISINI untuk download.

Anonim mengatakan...

Makasih bget kk infonya,klo gk ada ini saya dari dulu gk ngerti cara download film

jeon mengatakan...

sama2 gan.. semoga membantu.. :)

Anonim mengatakan...

punya aku ko gag bisa sih ?
katanya " I/O error 123"
nah gimana tuh gan ?

jeon mengatakan...

Cek dulu nama filex, udah bener2 sama or kga, sizex juga, klo tidak bisa menggunakan HJ-Split Saran saya anda coba gunakan FSJJ, download softwerex n caranya bisa diihat DISINI,
mudah-mudahan bisa membantu.. :)

Syafar94 mengatakan...

Kalau yang BRR bisa d'gabungin gak bang?

Syafar94 mengatakan...

oh ya aku dah download sampai part 5, tersisa part 6 nih, mungkin besok dah selesai, tapi saya bingung karena yang bisa terputar hanya part 1 doank. .gmn tuh gan?
yang aku download itu yang BRR. .

jeon mengatakan...

baik cam,TS,DVDRip,BRRip bisa digabung semua sob...
6 part tu harus d gabung dulu baru bisa ditonton secara keseluruhan..klo lumb dgabung y g bisa dtonton..
klo ada kendala atau merasa kesulitan saat penggabungan film bisa ditanyakan lagi :)

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

sudah ane praktekin om
hasilnya mantttttaaaap

boy mengatakan...

masukin subtitle gmn gan???

jeon mengatakan...

klik DISINI untuk cara memasukkan subtitle film

jika ada kesulitan silahkan ditanyakan lagi.. :)

donghoholic mengatakan...

aplikasi HJ-split kok eror,? gag bisa di download.

jeon mengatakan...

udah saya ReUpload gan.. silahkan d cek.
thnks atas pemberitahuanx.. :)

danu rachmanullah mengatakan...

kira2 gabungin video pake HJ-Split berapa lama kak?

jeon mengatakan...

g lama kok.. bentar banged, g sampe 2 menit.. :)
bahkan g sampe 1 menit..

Anonim mengatakan...

saya udah join yg pertama film love summer , kok hnya sampai 50 menit yg k 2,3,4 ny kok ga bisa ?

jeon mengatakan...

itu pasti ada kesalahan saat join,
coba cek nama filenya, pastikan nama file sama semua..
ikuti secara bertahap langkah2 seperti pada postingan diatas..

Anonim mengatakan...

I/O error 23. punyaku Lord of the ring 3. Gmn tuh

jeon mengatakan...

film LORD OF THE RING 3 : THE RETURN OF THE KING bis ane cek n linkx masih OK gan,,
silahkan dicek lagi yaa :)

Anonim mengatakan...

thank you~~~~

lely mengatakan...

kok di tengah2 filmnya ada yg ga bisa diputer ya om? aku download black mini dresses, di menit ke 21-30 ga bisa diputer, terus menit 55-75 juga ga bisa, terus di menit2 terakhir juga ga bisa. kenapa ya kira2? mohon infonya ya om. thanks.

jeon mengatakan...

@lely
mav g bisa diputer gmana y maksudx, macet di menit tersebut or gmana??
puterx pake player apa?
sebelum dijoin apakah sudah dicek size perpart-nya,apa bener2 udah complate saat Download,klo memang sudah n masih tetep kayak gtu coba pake player yg lebih update ya, coba pake KMP.

Kevv Stevv mengatakan...

Ko
pnya sya engga bsa ya ? :/

jeon mengatakan...

apax gan yg g bisa?? ada yg bisa dbantu??

Septian Hendro Saputro mengatakan...

Gan gabungin yang ekstensinya .__a .__b dan seterusnya itu gimana???

sal mengatakan...

I/O error 23, pc/laptop ente bermasalah bro...
ceck this link http://drawi.16mb.com

jeon mengatakan...

@Septian Hendro Saputro, cara gabungin yang ekstensi ._a ._b dst. bisa dilihat di TUTORIAL DOWNLOAD ya..klo ada kesulitan bisa ditanyakan lagi, thanks :)

Anonim mengatakan...

HJ-Split gag bisa d download :(

jeon mengatakan...

g bisa gimana gan?? abis saya cek n link masih OK kok.

Anonim mengatakan...

Gan kok selesai digabung, tapi cuma part 1 nya doang yang bisa, stengah film lagi gk bisa..(cuma ada 2 part)

Randy Otonk mengatakan...

ga' bisa di join gan, filenya ga' ke baca di "Input FIle"

madagaskar 3

jeon mengatakan...

@Anonim, sebelum join pastikan semua file namax sama, kalo udah sama semua pasti bisa dijoin.

@Randy Otonk, Hj-split bisax membaca ekstensi .001,
liat ekstensix dulu y gan :)

Anonim mengatakan...

kok eror linknya mas?? gak bisa di download..mohon perbarui ya mas.... trmksh...

Tia Arianti mengatakan...

Invalid or Deleted File. kok gni ya mas??
tolong perbarui ya mas...mohon maaf,,,
terimaksih banyak ya,,,

syarach fifi alviani mengatakan...

kenapa ini udah di ganti nama jadi 001 dst. tapi tetep ga bisa di satukan???

syarach fifi alviani mengatakan...

tolong dongg kenapa susah banget di satuin nya...

teplu mengatakan...

gag bisa download hj split lwat mana ??

Anonim mengatakan...

futari ecchi yang part 2 kok gak bisa d play gan...
pdahl dah gw join lwat hj-split..
mohon informasi nya gan...

Kemal Maurer mengatakan...

kalo ''001'' nya udah keburu aku hapus ke format aslinya gimana dong ?

Tokiyomo Bae mengatakan...

gimn sih gan kok link mati semua, mohon pencerahanya

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::