Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

SEX IS ZERO 2

Tanggal Rilis : 12 December 2007 (South Korea)
Jenis Film : Comedy | Drama
Diperankan Oleh : Geon-woo Bae, In-sook Choi and Seong-guk Choi

Sinopsis:
Pada Sunjong University, beberapa siswa serius, termasuk Eun-Hyo, yang bekerja keras di aerobik dengan harapan keadaan sehat di sebuah kompetisi nasional. Kebanyakan siswa punya kesalahan: minum, berpesta, dan fokus pada seks. Eun-shik, seorang mahasiswa hukum yang berada di militer, lebih tua tetapi tidak layak secara yang sederhanaadanya, ekses-ekses remaja nya membuatnya tidak relevan ketika Sung-ok, seorang anak kaya yang cantik, pesona Eun-Hyo. Mereka mulai berselingkuh, meninggalkan Eun-shik di sela-sela. Pendekatan persaingan nasional dan komplikasi terjadi

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 700 Mb - avi [Mediafire]
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Password : wildmale.co.cc
(Periksa semua Link sebelum Download)

Subtitle:
English Subtitle
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

16 comments:

Bayu Aji Pratama mengatakan...

Thanks gan, masih bisa linknya.

andreanrizaldi70 mengatakan...

maaf filenya sudah didelete ya kok pas sdah masuk di mediafire filenya gk bisa didownload ada tulisan
"invalid or Deleted File"

igung asta mengatakan...

gan file yg ada di link tu kok dah di delete,,
ksi donk link yg baru....

Anonim mengatakan...

filenya udah di delet om link baru dong

jeon mengatakan...

sorry agan2 baru Reply.. mengingat banyak Link yg harus dRepair..
link diatas udah ane benerin..
Thanks atas pemberitahuanx.. :)

havieedz mengatakan...

gan link part 8 eror tuh..

jeon mengatakan...

masak sih, kok d tempatq bisa ya, klik DISINI untu lihat prtsc-nya, emank g bisax pas dimanax gan? coba d browser laen gan..

Profil mengatakan...

link udah di delete!bisa minta link baru nya gan??

Anonim mengatakan...

tlg d betulin donk link ny, dah mati..

Anonim mengatakan...

Diedy:
Gan part 1 nya udh mati linknya,mohon tindak lanjutnya.
Thanks.

Anonim mengatakan...

waduh gan semua part linknya mati tuh gan,tlng dibetulkan gan

Anonim mengatakan...

adminnya g update & sama sekali g ada respon !

ecobelang mengatakan...

di bakar aja. nih blog yah gan, pinajisen, blog link gx bener, buat apa loh bikin anjing

Anonim mengatakan...

Tolong perbaiki link nya plis gann

lexis mengatakan...

re-upload dong gan :)

Anonim mengatakan...

@ecobelang

eh nying .. kalo loe ga suka kemari ga usa masuk..
blogger jg manusia, kayak loe udah suci aja..
kalau admin nya gak balas ya sabar juga, loe pikir ngupload gampang.. loe aja ane rasa pake modem yang 50ribu plsanya =))
jaya terus IM4

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::