Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

PLAYFUL KISS (NAUGHTY KISS)

Tanggal Rilis : TV Series, Sep 01 - Oct 21, 2010
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Kim Hyun Joong, Jung So Min, Lee Tae Sung, Lee Si Young.

Sinopsis:
Seorang gadis SMU bernama Oh Ha Ni (Jung So Min) yang berada di bawah kelasnya, telah naksir pada siswa laki-laki populer dan jenius bernama Baek Seung Jo (Kim Hyun Joong) sejak dia melihat dia di hari pertama SMU. Ha Ni memutuskan untuk mengakui melalui surat, tetapi ditolak oleh Seung Jo, yang mengatakan kepadanya bahwa ia membenci anak perempuan bodoh. Gempa ringan yang merobohkan rumah Ha Ni. Sementara rumah akan dibangun kembali, Ha Ni dan ayahnya (Kang Nam Gil) menginap di rumah teman masa ayahnya, yang kebetulan adalah ayah Seung Jo. Sekarang mereka berdua harus hidup bersama dalam senang dan kekacauan yang terjadi dan Ha Ni mencoba untuk mendapatkan hati Seung Jo.
Sumber : Wikipedia


Watch trailer klik Disini


Download File: 
16 episode. 350 Mb/eps
PLAYFUL KISS Episode 01 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 02 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 03 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 04 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 05 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 06 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 07 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 08 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 09 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 10 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 11 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 12 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 13 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 14 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 15 : Mediafire || Part1 | Part2 ||
PLAYFUL KISS Episode 16 : Mediafire || Part1 | Part2 ||

Subtitle:
--------------------------------------------------------------------------
YouTube Special Episodes: Download File

YouTube Special Epsode 1: MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 2: MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 3MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 4: MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 5MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 6: MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||
YouTube Special Epsode 7: MediaFire || Subtitle English | Subtitle Indonesia ||

YouTube SeungJo's Diary 1: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 2: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 3: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 4MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 5: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 6: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube SeungJo's Diary 7: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||

YouTube Making Film 01: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||
YouTube Making Film 02: MediaFire || Subtitle Indonesia | Subtitle English ||

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

26 comments:

Anonim mengatakan...

srt episode 4,5,7 eror

Anonim mengatakan...

gan sp nya kok gak ada sub indonya tlong dong bagi.....tq

jeon mengatakan...

silahkan d sedot gan, link udah diperbaiki...
thanks atas pemberitahuanx... n mav telat reply. :)

Anonim mengatakan...

mksh gan ya dah ksh reply, SP nya dah ksh sub indonya tapi maaf ya SP nya episod 3,4,5,6,7 itu isinya sama dengan diary seung jo,sp yang E 1,2 dah oke tolong ksh perbaiki TQ

jeon mengatakan...

ohh iy, sebelum meluncur untuk cari alternative Link lain
sya mau nanya ni maksud dari singkatan SP disini tu apa y gan?, mav gan kurang faham sya :)
itu maksudx yg Episode Spesial or apa gan??

Anonim mengatakan...

ya betul tq

Anonim mengatakan...

mksh banget gan ya sekarang semua ling dah oke...
semoga tetap maju jaya....TQ

jeon mengatakan...

ok sama2.. semoga membatu.. :)

Anonim mengatakan...

kok episode 4 bagian part 2 linknya error

jeon mengatakan...

udah diperbaiki gan..
thnks atas pemberitahuanx.. :)

Kochi mengatakan...

kok mediafire nya error gitu yah :(

Anonim mengatakan...

gan g bisa download
tlng segera perbaiki ya.........please....

Anonim mengatakan...

gan gak ada yang bisa di download nih,
perbaiki yaaa.........

Melanur43 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Filenya pada error gan....ga bisa di download......!!!!!

ukhtirheena mengatakan...

semua linknya sudah tidak bisa dipakai gan...sepertinya sudah expired, invalid atau removed. Mohon diperbaiki, gan. Makasih.

Dwi mengatakan...

..gaan ne film banyak di cari ma temen2 dan gue pribadi juga lagi nyari ne.. dah ubrak-abrik google.. Linknya mada mokad semua :(.. help gan... perbaiki linknya ya gan...

Anonim mengatakan...

gan semua filmnya udah expired.tolong dong gan diperbaiki

Anonim mengatakan...

episod awalnya kedelete gan

Anonim mengatakan...

gan linknya kq gg bisa

Anonim mengatakan...

link 13 error gan mohon bantuannya....

Anonim mengatakan...

Kok gk sub nya gk bisa?

Andra Lesmana mengatakan...

Playful_Kiss_01.part1.rar http://www.relink.us/f/8b9c520f9e793d6e890656a6a389a3
Playful_Kiss_01.part2.rar http://www.relink.us/f/ab7c821445be1dd63dccfb36811a55
Playful_Kiss_02.part1.rar http://www.relink.us/f/5931d15f139f7c617cd20681df9033
Playful_Kiss_02.part2.rar http://www.relink.us/f/0fd87c9a21dc18238a9481cc1ef8e5
Playful_Kiss_03.part1.rar http://www.relink.us/f/65d1a99a99ab056316837776e5aca7
Playful_Kiss_03.part2.rar http://www.relink.us/f/7d9078192816dd62c1d097fbdb2413
Playful_Kiss_04.part1.rar http://www.relink.us/f/a46d8d78598312a20d3b65a868cfed
Playful_Kiss_04.part2.rar http://www.relink.us/f/14d30c7780036be3cc4ed7eebaab74
Playful_Kiss_05.part1.rar http://www.relink.us/f/b1698e6030c571014c9e36b4ae41fa
Playful_Kiss_05.part2.rar http://www.relink.us/f/371532dd6eae09d3783cc0fb9421ec
Playful_Kiss_06.mp4 http://www.relink.us/f/a449874bdc1fe838c1177cc107df83
Playful_Kiss_07.part1.rar http://www.relink.us/f/6e8e642caf36fe55cb319ad6bfb8e4
Playful_Kiss_07.part2.rar http://www.relink.us/f/8308425fde1c0141ffbcffc0bb042b
Playful_Kiss_08.part1.rar http://www.relink.us/f/888f70260473f4b99fe2b663c8898d
Playful_Kiss_08.part2.rar http://www.relink.us/f/58e747b8999aff3ba159c98ad64d2d
Playful_Kiss_09.mp4 http://www.relink.us/f/cb357680d11f267513eac8f595f1fc
Playful_Kiss_10.mp4 http://www.relink.us/f/6e76c78ac0027e407e90f42f76c435
Playful_Kiss_11.mp4 http://www.relink.us/f/1962b97ecae9c88c01f43ffbb9912c
Playful_Kiss_12.part1.rar http://www.relink.us/f/a669eeee7af31c673ce195537b0068
Playful_Kiss_12.part2.rar http://www.relink.us/f/fb0edb7db96c6fd96926500698710d
Playful_Kiss_13.part1.rar http://www.relink.us/f/1eb8ef739e2bf9fffca8f965faeb21
Playful_Kiss_13.part2.rar http://www.relink.us/f/81c31ccdb653df655a3136d521846e
Playful_Kiss_14.part1.rar http://www.relink.us/f/65119a3341db7c2a37341ebacaf484
Playful_Kiss_14.part2.rar http://www.relink.us/f/c3e4864234369fa15d83cce6bba389
Playful_Kiss_15.mp4 http://www.relink.us/f/43f10137aed64ad1eaa550361c00c8
Playful_Kiss_16.mp4 http://www.relink.us/f/ef5de2cf6dbb58321b24e749d39365
Playful_Kiss_Subtitle.rar http://www.relink.us/f/d748a34fc0d8d059f5c0e0760c4add

Anonim mengatakan...

linknya dibenerin lagi dong :(

Restia Dewi mengatakan...

gan format file.a 3gp donk..,, please...!
jngan lupa sub indo.a udh tertera d'film,, biar asyyikkk lngsung nonton film.a
,,

Ranii Asharii mengatakan...

gan, kok ga bisa ya didownload? AdF.ly ga mau .. kasih tau solusinya gan :)

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::