Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

LIE TO ME

Tanggal Rilis : 2011 May 09 to 2011 Jun 28
Jenis Film : Romance | comedy
Diperankan Oleh : Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan, Sung Joon

Sinopsis:
Gong Ah Jung dibesarkan oleh Ayahnya dan tanpa Ibu. Dia tumbuh sebagai remaja yang tomboy dan sering mendapat masalah. Suatu saat dia masuk ke dalam Universits demi mengejar cinta petamanya, namun sayangnya cinta pertamanya itu mencampakkan Ah Jung begitu saja. Saat mendekati usia 30 tahun, demi harga dirinya maka Ah Jung pun berbohong bahwa dia telah menikah.
Hyun Gi Jung adalah seseorang yang termasuk kedalam garis bangsawan di Korea. Kedua orang tuanya sudah meninggal karena kecelakaan. Gi Jung dan Aiknya pun dibesarkan oleh Bibinya. Dia pun tumbuh menjadi seseorang yang penuh percaya diri dan menjadi seorang eksekutif muda. Dia memiliki latar keluarga yang baik, wajah tampan, dan juga karakter yang baik. Namun sayangnya dia harus masuk kedalam dunia Ah Jung karena kebohongan Ah Jung yang mengatakan bahwa Ah Jung telah menikah.
Hyun Sang Hee adalah adik dari Gi Jung. Sebagai seorang adik, kehidupannya lebih bebas dari pada sang kakak. Sang Hee bertemu dengan Ah Jung dan akhirnya dia pun ikut terlibat dalam pernikahan palsu yang telah di buat oleh Ah Jung itu.
Jo Yeon Hee adalah seorang Designer yang merupakan teman dari Hyun Sang Hee. Dan ternyata Yoon Hee ini merupakan mantan tunangannya Gi Jung. Seteleh perpisahannya dengan Gi Jung, dia pun pindah ke Paris. Namun 3 tahun kemudian dia kembali ke Korea.
 Sumber : Asianmediawiki

Watch trailer klik Disini


Download File:
16 Episode. 350 Mb/eps.
LIE TO ME Episode 01 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 02 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 03 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 04 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 05 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 06 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 07 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 08 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 09 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 10 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 11 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 12 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 13 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 14 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 15 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |
LIE TO ME Episode 16 : Mediafire Part1 | Part2 || Subtitle Indonesia |

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

13 comments:

Wil-D mengatakan...

maaf gan...tolong dicek lie to me eps 15 part.2...link ny kok lari ke eps.16 part.2...makasih ya gan sebelumny

jeon mengatakan...

Udah di benerin gan,
mav bnged ni ada kesalahan saat memasukkan link, mohon dimaklumin gan,
thanks atas pemberitahuanx :)

Wil-D mengatakan...

makasi ya gan uda diperbaikin....gw request dnk gan....ad film seri yg mirip2 city hunter lagi gk gan???city hunter keren bgt.....makasi gan sebelumny

jeon mengatakan...

City Hunternya Lee min ho ya,,
masaahx q lumb nonton ni film, jd lumb tau kayak gmana..hihi..
ada d laptopx temenq tu film, cuman lumb sempet q tonton..ckckck..

Anonim mengatakan...

gan, subtitlenya kok gk bsa d download....?

jeon mengatakan...

emank yg episode berapa yg g bisa?
bis sya coba n lancar2 ajj kok...

Anonim mengatakan...

udh bsa gan...
sori brti modem gw yg agak eror...

Anonim mengatakan...

Gan TV Serie Korea LIE TO ME Yang episode 14 part 2, link nya ga bisa...T____T

jeon mengatakan...

abis sya periksa n link masih OK, mohon dicek lagi y.. :)

Anonim mengatakan...

mau download fil kore lie to me kk linkx g bs bwt download.
ini karena linknya pda rusak ato linknya da dihapus tlong donk dperbaiki segera linknya

Anonim mengatakan...

linknya kok eror ya gan? ganti ke idw dong gan :D

ifaah hottest mengatakan...

benerin dun....

Landrex mengatakan...

ko ga bisa di donlod iya, invalid or deleted di media firenya????

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::