Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

YES OR NO

Tanggal Rilis : 16 December 2010 (Thailand)
Jenis Film : Comedy | Romance
Diperankan Oleh : Aom Sucharat Manaying, Arisara Thongborisut and Phuttipong Promasakha Na Sakolnakorn

Sinopsis:
Pie adalah gadis manis yang pindah ke sebuah kamar asrama perguruan tinggi baru di mana dia menemukan bahwa teman sekamar baru Kim, adalah tomboi yang terlihat dan berpakaian seperti anak laki-laki. Sebagai persahabatan mereka berkembang, Pie dan Kim mulai bertanya-tanya apakah perasaan yang mereka rasakan terhadap satu sama lain hanya sebuah persahabatan biasa atau cinta sejati.

Watch trailer  klik Disini


Download File:
Quality : DVDRip. 1.07 Gb - Mp4 [IDWS]
Single Link

Subtitle:

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

24 comments:

Anonim mengatakan...

filmnya udah gak bisa didownload...:(

jeon mengatakan...

link yg rusak udah diperbaiki,
thanks atas pemberitahuanx.. :)

Anonim mengatakan...

link rusak gan...

Anonim mengatakan...

gag bisa didownload,, :(

Diah Edogawa mengatakan...

admin filmnya gag bisa didownload..........

jeon mengatakan...

link udah dibenerin gan,
karna ini single link n sizex besar saran saya gunakan IDM saat download agar bisa di resume..
thanks atas laporanx agan2.. HF :)

Anonim mengatakan...

sekedar tanya...(maklum belum pernah nonton :)) ini film ceritanya tentang 2 orang cewe yang saling suka ya??haduh -_-

jeon mengatakan...

bener banged gan, q udah nonton ni film.. keren cewek2x...
hehe..

Diah Edogawa mengatakan...

Dear Admin....

thanks berat buat Admin yang langsung update,sekarang filmnya udah bisa didownload,coz q suka banget sama ney film..

NB:IDM itu apa ya Admin?

thanks to i-movies

jeon mengatakan...

IDM = Internet Download Manager
tau kan.. :)

Anonim mengatakan...

aku suka banget filem nya thank ya gann.

Anonim mengatakan...

cara masukin subtitlenya gmn?

Anonim mengatakan...

GAK BISA DI DOWNLOAD

Anonim mengatakan...

admin..ini cara downloadnya gimana?

Anonim mengatakan...

cara download nya gmna gan ??

tolong bantu iya :)
pengen bgt liat film nya yes or no aku :(
bantu aku ya gan :(

Anonim mengatakan...

gan yg yes or no 2 udah keluar tuh.. buruan di upload gih.. bnyak yg nyari loh :)

Anonim mengatakan...

ane gak sabar nunggu yes or no 2

Anonim mengatakan...

yes or no 2, please? ^^

Anonim mengatakan...

gan, link nya rusak :(

Anonim mengatakan...

SALAM KENAL DARI SAYA

MOHON BANTUAN JIKA ADA YANG PUNYA FLIM YES OR NO YANG KE 2
TERIMA KASIH, MOHON DI SHARE email : dwipanca3125@yahoo.co.id

terimakasih

Anonim mengatakan...

gan link sub nya kok gak bisa yah? sudah di hapuskah filenya??

Anonim mengatakan...

Di tunggu upload fil yes or no 2 yaa...

Citra Langitan mengatakan...

kok gk bisa download link'nya? :'(

Anonim mengatakan...

Sorry, mau download subtitlenya katanya page not found.
Help?

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::