Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

BAKUSOU KYOUDAI LET'S & GO (TAMIYA)

Tanggal Rilis : TV Series 1996
Jenis Film : Animation | Adventure | Sport
Diperankan Oleh : Arisa Andô, Masashi Ebara and Yuriko Fuchizaki
 
Sinopsis:
Hallo sahabat I-Movies..Masih ingatkah kalian dengan anime ini? Untuk kalian yang dulu seneng banget sama yang namanya tamiya, pasti tahu dong sama anime yang satu ini. Ya, benar Let’s and Go bercerita tentang adik kakak yang gemar sekali bermain tamiya yaitu Retsu dan Go. Mari kita kenalan dengan para tokoh Let’s and Go!
Retsu Seiba, adalah salah atu pemeran utama dari anime ini. Di balik sikapnya yang pendiam dan kalemnya, Retsu sangat penuh perhitungan, lo! Ia memiliki sebuah mobil hebat bernama Sonic, yang sangat gesit dalam melintasi bermacam-macan tikungan.
Go Seiba, Si Rambut Hitam ini juga tokoh utama dalam film kartun Let’s and Go. Seklaipun bersaudara, Go memiliki sikap yang bertolakbelakang dengan Retsu. Ia sangat bersemangat dan pantang menyerah. Sayangnya, kadangkala ia ceroboh. Go memiliki sebuah mobil canggih bernama Magnum yang sangat unggul di jalur lurus.
Profesor Tsuchiya, Tak hanya baik hati, Profesor Tsuchiya adalah seorang pembuat tamiya yang hebat. Ia berpendaoat, rahasia kehebatan mobil tamiya terletak pada anak-anak. Untuk itu ia memberikan mobil buatannya pada anak-anak yang dianggapnya berbakat, seperti Retsu dan Go.
Profesor Ogami, Untuk Profesor Ogami yang terpenting adalah menjadi yang terkuat. Oleh karena itu, ia senantiasa membuat mobil yang dapat menghancurkan mobil orang lain.
J, adalah anak buah professor Ogami yang jahat namun akhirnya ia sadar dan menjadi asisten Profesor Tsuchiya. Ia memiliki sebuah mobil andalan yang mampu menghembuskan meriam udara, bernama Proto Saber.
Ryo, Awalnya, Ryo bermusuhan dengan Retsu dan Go. Ia jarang tersenyum dan penuh rahasia. Ryo adalah pemilik Tridagger X, sebuah mobil hebat yang cepat luar biasa.
Tokichi,  adalah teman Retsu dan Go. Ia adalah seorang yang sangat kaya. Kadang ia membuat pertandingan sendiri di rumahnya. Ia juga mempunyai mobil 4 wd.
Jun, adalah teman Retsu dan Go. Ayahnya adalah seorang penjual suku cadang mobil tamiya. Ia mempunya mobil mini Jeep.
Sumber : Wikipedia & IMDb

Watch trailer klik Disini


Download File:
51 Episode [IDWS]
Let's & Go!!    Lihat judul Filmnya DISINI
Download WGP Lihat judul Filmnya DISINI
Download MAX  Lihat judul Filmnya DISINI

Subtitle:
Dubbing Indonesia

*Thanks Special for Uploader
*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

35 comments:

cankfen mengatakan...

linknya perlu diperbaiki gan....film na ga bisa diambil sama sekali
makasih sebelumnya gan....

jeon mengatakan...

iy gan, banyak link yg rusak,
coba saya carikan link penggantix.. klo agan nemu link penggantix bisa dshare gan.. :)

thnks atas pemberitahuanx..:)

CANK Fen mengatakan...

@jeon ternyata bisa di ambil bro..petunjuk lebih lanjut buka Toritorial Download..

CANK Fen mengatakan...

gan..kalo boleh request ...ni ngebet banget pengen liat Let's & go MAX...kalau ada tolong di upload donk gan...biar tambah seru..please.....hehehhe
tetap semangat dan sukses selalu gan....dan moga KKNnya lancar

irhab lufias mengatakan...

link yang part 9,13,15,17,19,29,38,39,40,47,49 rusak mas…
mohon pencerahannya

jeon mengatakan...

@ Irhab, Linkx masih ok kok, abis ane cek, part 9,13 n begitu juga yg lainya lihat DISINI n DISINI untuk bukti print screenx,|
silahkan dicek lagi gan.. mungkin saat agan DL server mengalami trouble.

anang mengatakan...

gan mohon pencerahan dong.
ane udah copas link nya kok yang keluar kaya di suruh login.
pas an udah login, tulisannya error.
mohon pencerahan tutorial downloadnya.
maaf ane newbie...
:(

jeon mengatakan...

iy gan, ternyata butuh login area.. linkxpun udah mati..

udah sya ganti link yg lebih ok gan, silahkan dicek..
thanks atas pemberitahuanx :)

CANK Fen mengatakan...

makasih mas udah u/tanggapan request L&G MAX na.....
i-movies4all emang yahhuuiiii

Andreano mengatakan...

thx sebelumnya gan....
cman tolong dong gan...
lets & go yg eps 39 di cek...
file rusak gan....
tq y gan...

Oman tarore mengatakan...

makasih ya gan....

alhamdulilah semua episode sudah di dowload...

tank's before....

ilham_harsen mengatakan...

linknya gada yg bermasalah ko, semuanya dah sy download, mksh atas sharenya..

oh iya, yang let's and go MAX ada versi indonya ga?
atau subtile indonya mungkin??

Anonim mengatakan...

Teguh Adisa
Trim's gan....moga Tuhan yg membalas kebaikan agan.

Anonim mengatakan...

yg max mnta pasword gan..
paswordx apaan..??

Anonim mengatakan...

gan, yang GJC eps 49 tolong diperbaiki dongg, rusak itu kyknya. thanks :D

jeon mengatakan...

password yg max udah tersedia di postingan,
thanks :)

aldiansa dicky mengatakan...

Ga Mau repot nge download,, ane jual ni gan film Let's n go nya lengkap hrga cuma 50 ribu info selanjutnya kunjungi link ini http://www.grosirfilm.blogspot.com/2012/06/jual-film-lets-n-go-tamiya.html

Anonim mengatakan...

Lets & go max passwordnya gan bisa gan

Anonim mengatakan...

Let's & Go Max

http://freeanimedougadesu.blog70.fc2.com/blog-entry-631.html

Langsung ke Mp4 tanpa embel-embel

Anonim mengatakan...

gan kok ane coba download yg lets and go max passwordnya gk bisa ya gan,ada apa ya tolong dong gan

jeon mengatakan...

kayakx Password udah diganti ama Uploaderx, entar coba q tanyain lg y,, thanks atas laporanx.. :)

jeon mengatakan...

password yg MAX udah bisa gan, silahkan dicek.. :)

Anonim mengatakan...

Gan yang max sub indonya gak ada ya?
Ane gak paham T.T

anjar mengatakan...

gan let's and go MAX udah ada belum yang DUB indonesia???
request dong ...

Cah Gembloengz mengatakan...

Let's & Go MAX Sub English
http://www.anime-sharing.com/forum/completed-series-17/480p-%5Bsaiei%5D-bakusou-kyoudai-lets-go-max-%5Braw%5D-18659/

Mr.Minimum mengatakan...

gan ko yang lets go max subtitlenya bahasa jepang gan...gak ada yang indo apa...ane tinggal yang lest go max aja nih....tanggung 51 episode lagi gan....

Anonim mengatakan...

passwordnya yg max apa ya gan??

muelyan ngateno mengatakan...

gan episod 23 sampai akhir ga bisa didownload
tolong donk link ya diganti jangan pake indowebster makasih gan bales ya

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

yang go max ada sub indo'nya gak?

abdulrahmanbashir mengatakan...

lets and go episode 21 eror gan:(

gmn ni ??? ad link lain ????

wandhe fadilah mengatakan...

terima kasih banyak, terima kasihh, saya senang sekali, terima kasihh,,, terima kasih,,,, i like this web, hahahahhahaha... sekarang aku bisa mengenang masa lalu aku... makasih...
semoga tambah maju

Nanditio fattah mengatakan...

gan episode 22 let's & go error..
ada link lain kah ?

Kaza mengatakan...

gan, itu password nya let's & go max apa ya?? mohon di kasih tau, thanks...

Anggit TKJ mengatakan...

linkya rusak semua mana sih yg punya blog ne
p'a

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::