Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

HEROES (SEASON 1, 2 , 3, 4)

Tanggal Rilis : TV Series, 2006-2010
Jenis Film : Drama | Sci-Fi | Thriller
Diperankan Oleh : Jack Coleman, Hayden Panettiere and Milo Ventimiglia
 
Sinopsis:
Heroes adalah serial drama televisi, karya Tim Kring, yang mengudara pertama kali di NBC pada 25 September 2006. Serial ini bercerita tentang beberapa orang yang berpikir kalau mereka adalah seperti kebanyakan orang sampai mereka disadari oleh kemampuan luar biasa yang mereka miliki, seperti membaca pikiran, menjelajah ruang dan waktu, dan terbang. Pada akhirnya mereka menyadari kalau keberadaan mereka untuk menolong sesama.
Ketika Heroes pertama kali ditayangkan di Amerika Serikat, serial ini menjadi program yang paling digemari, diperkirakan 14,3 juta penonton rata-rata dan memiliki rating tertinggi untuk kategori drama di NBC dalam kurun 5 tahun terakhir.
Sumber : Wikipedia

Watch trailer klik Disini


Download File:
All Season Complate. [IDWS | Mediafire]
Season 1 [Download]
Season 2 [Download]
Season 3 [Download]
Season 4 [Download]

Subtitle:

*Cara Mudah Translate Subtitle Film Inggris ke Indonesia klik Disini
*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini 
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak

113 comments:

Anonim mengatakan...

bang pasword nya apa?

jeon mengatakan...

itu udah q tarok di postingan, sebenarx didalam link itu juga ada passwordx. :)

my blog mengatakan...

om season 1 episode 20 dan seterusnya gk bisa di download.
mohon pencerahannya. :)

Anonim mengatakan...

Abang itu season 2 dan 3 knp g isa di donlot? minta bimbinganya...... :D

Anonim mengatakan...

gan, link nya suspended dari mediafire,, tolong diganti yah klo ada, thx before

Muhammad Isfan Tauhid mengatakan...

bang admin.. akunnya kok suspended.. gmn nich.. padahal pengen banget download serialnya.. bang admin tolong ya..

jeon mengatakan...

masih dicarikan link alternativex gan,

Anonim mengatakan...

coba di idup.in ato asixfile gan

Anonim mengatakan...

...bang admin, tolong linknya dperbaiki, dah pada error !
pengen donlod semuanya !
makasih !

Jayapura

jeon mengatakan...

link udah diperbaiki,,
Silahkan di cek gan.. :)

Anonim mengatakan...

...thanks min !
mo nanya, file yg mediafire kecil, resikonya gambarnya kurang bagus, emang gitu ya ?

Jayapura

jeon mengatakan...

bener tu gan,
bis muter2 lumb nemuin link yg bener2 pas, jadi kga ada opsi laen deh selain posting yg ini..
entar coba di carikan lagi..

Anonim mengatakan...

...makasih usahanya min !
keep fighting, hehehe

Jayapura

jeon mengatakan...

yg dari IDWS udah bisa gan, abis ane coba.. silahkan dicek..

Anonim mengatakan...

...makasih banyak gan !!!

Anonim mengatakan...

...minta bantuan nih, subtit.indo season 2 episode 4567891011 nya error
plisss fix it
thank u

Anonim mengatakan...

bang yg heroes season 4 nya banyak yg mati neh link nya...T__T
update lg donk pliiis..
ane sisa seri
10,12,16,17 doank gan.
sama isinya s04e17 koq chapter 17/kan itu episode 18 bkn episode 17 gaan..

Anonim mengatakan...

season 4 :
10 : mati
12 : mati
13 : mati
15 : mati
16 : mati
17 : mati
18 : mati
sisanya kayanya masih OKE

jeon mengatakan...

Season 4 udah disediakan link alternative da mediafire,
Thanks atas laporanx.. :)

Anonim mengatakan...

gan srtnya gal bisa dibuka, gmn? hel me gan...

Anonim mengatakan...

gan srtnya g bisa di download ini gan, gmn? padahal nih film udah ana cari dari dulu,

CeysAr Iskandar mengatakan...

gan,,subindo nya ga ada yang bisa di donlot,,mati ni..

jeon mengatakan...

Subtitle Indonesiax udah diUpdate gan, silahkan diCek, :)

Anonim mengatakan...

password x pha masbro buat download season4 episode 12?

BIG-F

jeon mengatakan...

Passwordx sudah ada didalam link, silahkan dicek lagi..
Thanks,

CeysAr Iskandar mengatakan...

thanks ya gan...

CeysAr Iskandar mengatakan...

gan season 3 episode 3 ga bisa di play nih gan,,
solusinya gimana??

Annisa Arfani Yusuf mengatakan...

Gan season 3 ep 16 gak bisa di donlot nih .tlong solusinya gan .

Sam adhi guna mengatakan...

season 3 episode 20 kok linknya sama dengan episode 21 gan,,
tolong di tinjau kembali gan..

Anonim mengatakan...

BARU MASUK DAH JATUH HATI,REQUEST Y OMMM....WALKING DEADNYA SEASON 1,2,3....D TGGU Y...THX A LOT

by ryan21_vamvvire mengatakan...

season 3 episode 6 mati gan ..
tolong yaa

- -J- -E- -F- -F _ B- -L- -O- -G- -G- -E- -R- - mengatakan...

eh permisi numpang nanya, password untuk season 2 ko ga jalan ya ?

Anonim mengatakan...

EPISODE 20 KOK JADI 21 ??
ADA 2 EPISODE 21 NYA....
TOLONG DI FIX DONK Oom

jeon mengatakan...

@CeysAr Iskandar,
klo g bisa diPlay coba gunakan player lain or klo masih g bisa silahkan diUpdate ya playerx,

@Annisa Arfani Yusuf,
Season 3eps16 udah bisa didownload, silahkan dicek.

@Sam adhi guna,
Season 3eps20 udah FIX,

@by ryan21_vamvvire,
Season 3eps6 udah direpair gan,

@- -J- -E- -F- -F _ B- -L- -O- -G- -G- -E- -R,
Season 2 tanpa password gan.

Thanks all atas laporanx, kalo ada yg g bisa silahkan dilaporkan lagi. :)

Fajar Quddus mengatakan...

Sob, season 4 yang episode 10,12,13,15,16,17,18, dan 19 ga bisa didownload. sori klo ngerepotin

Anonim mengatakan...

gan...season 3 episode 3 kagak bisa play...
tolong di upload ulang donk...
thanks...

Sam adhi guna mengatakan...

gan, season 4 yang episode 10,12,13,15,16,17,18, dan 19 ga bisa didownload.

ahmad Chutomi mengatakan...

asslm mas atau mba yang punya web ini maksih saya merasa terbantu sekali, saya udah nyari selama setahun, tapi ga tiap hari link nya udah mati,, hehe|sekarang nemu alhamdulilah,

owh yah maaf mas admin saya mau lapor episode 3 season 3 ga bisa di putar knp yah? saya udah downlaod ulang 3x, udah pake vlc, gom, mpc, tetep ga bisa di putar toloong pencerahannya :)

by ryan21_vamvvire mengatakan...

Mksh gan' ats bantuan y slma ini untuk menghidup'kn smua link y ,
Season 4 Episode 7 MAti gan link y,
Tolong ya gan, di bantu mkash lgi sblm y

by ryan21_vamvvire mengatakan...

bener yg diatas ane season 3 episode 3 kagak bisa d play gan ...

azet mengatakan...

thx gan untuk link2nya , keep the great work :)

by ryan21_vamvvire mengatakan...

season 4
episode 10/12/13/15/16
mati gan.,,
ane tinggal itu j aj, semua y lengkap

Anonim mengatakan...

gan sub indonya ga bisa "File Removed for Violation."

by ryan21_vamvvire mengatakan...

absen comment gan' ...

ronggo7langit mengatakan...

gan, file donlot di mediafire udah di remove tuh.. tlg diperbaiki ya gan.. thanks.

Anonim mengatakan...

season 5 donk gan

Anonim mengatakan...

yang season 4 banyak yang mati link nya....
ingiiin nontoon

Anonim mengatakan...

tolong dong yang season 4 perbaiki linknya pleaseeee...... cuma i-movies4all yg nyediain film ini

by ryan21_vamvvire mengatakan...

Absen Comment tlong gan', kami semua mash berharap nc link y hidup smua,

Anonim mengatakan...

BOZZ season 4 mulai ep 10 banyak yg mati, tolong diperbaiki thx

Anonim mengatakan...

Gan
season 4 Episode 10-19 linknya rusak gan
Mohon di perbaiki linknya om
sebelumnya terimah kasih :)

jikalau sudah balas komen saya om :)

trimei mengatakan...

om season 3 episode 23 dan 24 ga bs d download..
tlong donk :(

Anonim mengatakan...

gan subindoy mati.

Assdos_OTISTA.blogspot.com mengatakan...

subtitle session 1, 2 g bisa di download
lost

capi nyebelin mengatakan...

Heroes seanson 4 ep 4 tidak bisa didownload tolong admin untuk menambah link alterntif lain terimakasih

Anonim mengatakan...

season 4 seri 3, 10, 12, 13, 15, 16, 18 nya donk tlg di upload lg yg baru. Coz smua linkx dh pd rusak. Jd gk bs download deh.
Tks

Anonim mengatakan...

bos, saya sudah coba download subtitelnya, sama MF udahh di hapus, tolong diupload lagi,season 1. thanks

Anonim mengatakan...

ko ga bisa di donlod season 1 di media fire? mohon dibenerin linknya dong

Landrex mengatakan...

subtitelnya ga bisa di donlod mohon di re upload dong om mimin. season 1 ga bisa file delete tulisanya

gunsfil mengatakan...

SUBTITLE tolong di reupload

review of street art mengatakan...

subtitle indo yang season 1 nya di upload lagi doong...

Anonim mengatakan...

bang admin, season 4 nya banyak link yg rusak, tolong di cek lagi ya, terima kasih sebelum nya

Echo mengatakan...

gan tolong upload lagi donk sub indonya dari season 1-4..
banyak link videonya yg mati gan tolong diperbaiki..
thanks gan..

JEPEGE.net mengatakan...

subtitlenya mas,,

Anonim mengatakan...

lapor makster..... sepertinya link nya sudah mati semua hehhe....

mohon di fix ya :)

Pusatkomputerindo mengatakan...

Alhamdulillah, link mati semua... hehehehe

Rain Reivan :) mengatakan...

bang season 2 beberapa file corrupt

Anonim mengatakan...

kk tolong di perbaikin link download subtitelnya donk..
thks

Anonim mengatakan...

Alhamdulilah walopun cm dpt 1 (Sesion 1 episode 1..)

Anonim mengatakan...

re-upload yg season 4 mediafire dong...linknya mati tuh..

jaka mengatakan...

bro itu subtitle indo_a udah gak ada lagi... mohon di reupload kembali donk... :D

Anonim mengatakan...

bang season 2 chapter 6-7 linkx eror mohon pencerahanx...

Lebah semangat mengatakan...

@jaka
setuju bos.. fyi bagi yg mw dongload subtitle'y gak da.. reupload dong yg season 3 tuh khusus'y

Anonim mengatakan...

om subtitle nya dong :(

Anonim mengatakan...

0m, subtitle season 1 dong please

Anonim mengatakan...

link subtitle indonesia error...
http://www.mediafire.com/error.php?errno=320
tolong cek lagi gan

Anonim mengatakan...

gan,,season 3 episode ke 3 tdk bsa d putar..mohon update linknya..

Unknown mengatakan...

om, itu link untuk subtitle season 2 dah g bs d benerin donk please hampa nontonny...

Anonim mengatakan...

season kok banyak yang gak bisa di download? mulai episode 10..

Anonim mengatakan...

season 4 kok banyak yang gak bisa didownload? mulai episode 10..

Anonim mengatakan...

om subtitle season 1 link dead, mohon diperbaiki :)

link IDWS ya om biar awet :)

Anonim mengatakan...

bang kok sub season 3 nya gak bisa ? , please baikin dong mas !

Nadia Seassi R - 121112114 mengatakan...

Link download season 4 kok problem loading yaa min??
linknya rusak kah?
padahal lagi penasaran sama lanjutan ceritanya :|

Anonim mengatakan...

bang link season 3 episode 23 n 24 rusak,,, udah d download tpi gk bsa kedownload,,,,

Anonim mengatakan...

bang link season 1 mulai episode 6 sampai selanjutnya gg bsa di download,
tolong pecerahannya thanks..

Nadia Seassi R - 121112114 mengatakan...

admiin, link download indowebster-nya heroes season 4 ep 10 not found min :| alternatifnya juga invalid :(

rama jutex mengatakan...

gannn link yang season 4 mati.. jadi ga bisa disedot..

Demas Moch mengatakan...

mas bro season 3 episode 3 gg isa di buka

Anonim mengatakan...

gan, subtitle ny dh ga ada..
mhon pncerahannya...
tq

postelcuk mengatakan...

min tolong subtittlenya min. udh mati linknya

Anonim mengatakan...

min season 4 banyak yg rusak linknya. kgk bisa didongdot.

RaNn mengatakan...

Heroes Season 4 episode 10 +++ sudah gk bisa di download broken link tq

Erlian mengatakan...

min tolong season 4 & al subtitle d benahin dong.....

kun D J mengatakan...

Min Season 4 eps. 04, 10-19 gk bisaaaa... :(

tolong dibenahi yaaa?? ^^

thanks in advance

Rahma Rochmata mengatakan...

min, season 3 episode 23-25, kok file not found, mohon pencerahannya

Fahrian Syah mengatakan...

min, season 1 eps 11, tlong d bnrin linknya... thanks

Legiman mengatakan...

min sub indo y dead link, upload lg dong

Anonim mengatakan...

Donlod di sini Gan http://watchseries.lt/serie/heroes

ervan mengatakan...

Om koq season 1 nya ga bisa ane download, mohon pencerahan nya gan

Rachmadian Noviansjah mengatakan...

bang, subtitlenya gak bisa didownload, hilang (terhapus) di mediafire, tlg bisa diupload ulang, makasih

Anonim mengatakan...

kenapa tidak bisa di download subtitlex gan,,???

Anonim mengatakan...

min heroes season 3 episode 23 nya gabisa di download

Anonim mengatakan...

Mas Bro....link nya mati....tolong dihidupkan lagi dong.....Matur Nuwun

Ega Satria mengatakan...

gan, tolong uploadin subtitle indonesianya dong...
linknya mati semua

Indra Masberto mengatakan...

mas bro, yang season 2 mulai episode 4 kok gak mau direct langsung ke link nya ? mohon di check kalo2 ada yang bermasalah. makasih mas bro udah share :)

David Destuandy mengatakan...

heroes season 4 episode 18 danb 19 ga bisa do download bro!
tolong dibantu, nanggung nih episod terakhir :/

dendry aden mengatakan...

gan link nya reupload dong, dah ga bsa di indowebster di downloadnya plisss..

Zack-Q mengatakan...

gan,,,

season 3 eps 23,24,25 gak bisa di download...
bad gateway katanya...

live record mengatakan...

bank link yang subtittle indonesiannya gk ada mohon pencerahnnya .. hheee

Scylla Vhesara mengatakan...

Gan mohon link Subtitle nya diperbaiki, ga ada subtitlenya

wahyu3s mengatakan...

Download HEROES + Subtitle Indonesia (link tanpa iklan!) disini: HEROES + Subtitle Indonesia

aditya ramdhani mengatakan...

gan season 3 episode 5 ga bisa. tolong reupload ya :))

Riki Pebrianto mengatakan...

gan password heroes season 4 episode 11 tk mau, passnya apa?

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::