Info
I-Moviea4all.com Lahir pada tanggal 20 April 2012, dengan Tujuan mempermudah seseorang dalam mencari sebuah film yang diinginkan.Dengan Blog yang masih baru dan banyak kekurangan ini diharapkan mendapat Kritikan atau saran yang membangun.

'SELAMAT DATANG'

Hello Guys, Terima kasih banyak saya ucapkan bagi pengunjung yang meluangkan waktu untuk mampir disini, Download Free Film, Subtitle, OST. Ketik Film atau OST yang anda cari di kolom pencarian, jika film yang anda cari tidak ada maka anda dapat Request Film disini di tempat yang sudah disediakan.

Laman

HEADHUNTERS

Tanggal Rilis : 30 May 2012 (Indonesia)
Jenis Film : Crime | Thriller
Diperankan Oleh : Aksel Hennie, Synnøve Macody Lund and Nikolaj Coster-Waldau

Sinopsis:
 Roger (Aksel Hennie) adalah seorang headhunter yang sukses. Uang berlimpah, rumah mewah, dan istri yang cantik. Kegiatan sambilannya adalah selingkuh dan menjadi pencuri karya seni, terutama lukisan-lukisan mahal, bekerjasama dengan karyawan sebuah perusahaan security. Suatu hari ia bertemu dengan Clas Greeve (Nikolaj Coster-Waldau) di pembukaan galeri Lotte (Julie R. Ølgaard), istrinya. Clas mengaku sebagai mantan CEO sebuah perusahaan elektronik ternama. Berhubung kebetulan ia memang sedang mencari seseorang dengan kualifikasi yang cocok dengan skill Clas untuk mengisi jabatan di sebuah perusahaan, keduanya pun menjadi akrab.
Belakangan, Roger mengetahui bahwa Clas memiliki warisan sebuah lukisan mahal yang banyak dicari kolektor. Dengan harga jual yang bisa mencapai 100 juta dolar, Roger pun akhirnya nekat untuk mencuri lukisan tersebut dari rumah Clas. Betapa terkejutnya ia ketika menemukan banyak hal di dalam rumah Clas yang ternyata bukan sekedar mantan CEO.

Watch trailer klik Disini


Download File:
Quality : BRRip. 600 Mb - mkv
[Mediafire & Jumbofiles]
 
Subtitle:
Indonesia Subtitle

*Cara Menggabungkan File(Film) berekstensi ".001" Klik Disini
*Laporkan segera jika ada Link yang rusak.

9 comments:

Anonim mengatakan...

file udah ke delete Om...

mohn dibenerin..
thnx

Anonim mengatakan...

di delete Gan filenya..

dedo gunung mengatakan...

matiiii,.,.,dikubur MF,.,

Anonim mengatakan...

klo ane pasng iklan disini bisa gak sob dan ane tertarik hub ane di 0857 3388 9597. makasi kutunggu kbrnya sob

cupux.movie mengatakan...

wah mantap ni infonya gan... thanks ya da share ^_^
berbagi itu indah.... :)
salam cupux-movie " download film terupdate n terbaru tinggal klik langsung download "

Download Film Subtitle Indonesia mengatakan...

met malem lam kenal dari blog film juga :p
ijin download yah bro...
makasih...
Download Film Subtitle Indonesia
http://movies.nogisa.com/

RK mengatakan...

gan.. req bokep bisa nggak? serius nih

zaskia mengatakan...

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

Tempat download film subtitle indonesia mengatakan...

linknya mati gan

Poskan Komentar

Sertakan nama saat berkomentar,
untuk memudahkan admin membedakan dengan komentator2 lain.
Terima kasih atas Comment-nya. segala Kritik/Saran anda menunjunkkak kualitas blog ini.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
::.PENTING!!! || www.i-movies4all.com || Kami BUKAN Uploader melainkan hanya Link Finder (Thank's special for Uploader), dengan tujuan untuk memudahkan teman-teman semua mendownload film-film kesukaan. Jadi saran dari saya sebelum Download Film silahkan cek terlebih dahulu semua part link, karena bisa saja salah satu Part link-nya telah terhapus dari server. Mohon Diperhatikan.::